Нет, кулинарную смекалку проявил не император Юлий Цезарь, а его тёзка – итальянский эмигрант Цезарь Кардини, приехавший покорять Америку в начале 20 века.
Во времена сухого закона, чтобы обойти запрет на торговлю алкоголем, Кардини открыл отель-ресторан в Мексике.
В День Независимости США ресторан был забит гостями, а на кухне кончилась еда. "Что же делать?", подумал Кардини. Осмотрел свою кладовку.
😳То, что он сотворил в считанные минуты, потом стало кулинарным хитом, вывело ресторанный бизнес на новый уровень.
😯Цезарь взял миску и натёр её изнутри чесноком. Потом, не нарезая, бросил в миску листья салата «ромэн», полил их лучшим оливковым маслом, что у него было. Затем разбил в миску яйца, которые варились в кипятке считанную минуту, натёр, не жалея, пармезана, сбрызнул всё это соком лимона, накидал пряных трав для аромата, капнул вустерского соуса, высыпал горсть пшеничных гренок и всё активно перемешал.
Узнать Все о Солигорске👈
http://shahter.by/sport/komanda-soligorskgaza-pobeditel-turnira-po-volejbolu/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев