Плавленый сыр за 30-40 минут до начала приготовления закуски помещаем в морозилку, чтобы он затвердел и его было проще натереть на терке. Каждую крабовую палочку слегка разворачиваем и отрезаем окрашенную в красный цвет часть, натираем ее на мелкой терке.
Оставшиеся белые части крабовых палочек нарезаем мелкими кубиками и помещаем в салатник, добавляем чеснок, пропущенный через пресс и сыр, натертый на мелкой тёрке. Затем добавляем яйца, также натертые на мелкой терке и майонез. Перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
Разделяем получившуюся массу на порции желаемого размера. Я делаю порции размером с одну столовую ложку с горкой. Получается семь крупных крабовых шариков. Смачиваем руки в воде, скатываем шарики. Обваливаем каждый шарик в подготовленой красной стружке. Помещаем закуску в холодильник на 30-40 минут для охлаждения, а затем подаем к столу закусочные шарики.
#закуски
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев