Предыдущая публикация
⠀
Что нужно:
Красная рыба (малосольная) — 100 г
Картофель (в мундире) — 4 шт.
Яица куриные (отварные) — 3 шт.
Сыр твердыи — 100 г
Крабовые палочки — 100 г
Маионез — 150 г
Икра красная для украшения
Приготовление:
1. Картофель, яица и сыр натереть на крупнои терке.
2. Крабовые палочки мелко нарезать или натереть.
3. Рыбу нарезать на мелкие полоски или кубики на ваш вкус.
⠀
4. Салат уложить слоями:
🔸картофель
🔸яица
🔸сыр
🔸крабовые палочки
⠀
5. Все слои промазать маионезом, и верхнии тоже. Выложить на него красную рыбу. Украсить икрои.
6. Салат поставить на 2 часа в холодильник, для улучшения вкуса.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев