Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Теперь выпечка всегда свежая, даже если месяц назад испекли!
Остудите свежую выпечку и уберить в морозильную камеру - так ваша выпечка останется свежей на несколько месяцев. При необходимости размораживаете и разогреваете. Можно обернуть пиццу фольгой и отправить в духовку, а можно разогреть 2 противня и запечь между ними. Если есть микроволновка - ещё проще)
Листья укропа мелко нарезаем, замораживаем и используем для первых и вторых блюд. Стебли укропа при заготовке листьев не выбрасываем, а также замораживаем из них можно приготовить вкусную заправку для салата. В блендер кладём: стебли укропа, половинку зубчика чеснока, лимонный сок (2 ст.л.), подсолнечное масло (2-3 ст.л.) и соль. Измельчаем массу и заправляем капустный салат. Очень вкусно!
получается кислой, поэтому к ней обязательно в качестве основы надо брать сладкие яблоки "Голден", Гренни". В качестве подсластителя часто добавляют мёд... Оставьте мёд для клюквы и брусники, а в смородину добавьте банан Очень вкусно получается! **** Яблоко (зап.)-250гр. Банан(1шт)-100гр. Чёрная смородина-50гр. Вода-50гр **** Сушить при 45°/12 часов *Пропорции для поддона d-35см
Тесто (50-60гр) раскатываем в жгуты и оплетаем нарезанную кружками сосиску. Перед выпекание можно одеть на бамбуковую шпажку. Рецепт теста и практически такой же процесс формовки и выпекания внизу
Раньше для роллов использовала только верхнюю часть огурцов- теперь у меня безотходное производство
По правилам, чтобы роллы не потекли использовать только верхнюю часть огурца. Но, если вы готовите их непосредственно перед употреблением - можно нарезать и внутреннюю часть. Я делаю так - в роллы, которые будем кушать сейчас - кладу сердцевину огурца, в те, что ещё полежат - добавляю верхнюю часть. Роллы не текут, хватает 1-2 огурцов. Очень удобно и экономно, особенно зимой!
Можно и не взбивать- тоже вкусно получится... проверила. Самое главное в приготовлении желе: Не доводите до кипения молочно- яичную смесь, т.е. ПОЧТИ, но НЕТ))) Иначе яйца свернутся. Постоянно перемешивайте молоко, чтобы яйца равномерно прогревались. При соединении взбитых белков и молочно-яичной смеси вливайте последнюю небольшими порциями. * В противном случае белки всплывут на поверхность и соединить их с молоком будет трудно. ~~~~~~ Рецепт: Взбитое желе: Желатин - 3ст.л. Молоко- 1,2 л. Сахар- 8ст.л. Яйца- 6шт. Ванильный сахар- 2ст.л. Соль- щепотка ~~~~~~ Кружкой молока заливаю 3 столовые ложки желатина. Яйца раздел
Комментарии 8