💚 12 штук по 65 ккалорий.
🏵️ Ингредиенты:
- Мука 1 стакан (овсяная или цельнозерновая)
- Куриное яйцо 1 шт.
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Ванилин 3 гр.
- Какао-порошок 2 столовых ложки
- Яблоко 1 шт.
- Творог обезжиренный 50 гр.
- Яблочный сок 50 гр.
- Оливковое масло 2 чайных ложки.
- для сладости стевия по вкусу
-сах.зам стевия
♨️♨️♨️
С помощью миксера взбить яйцо с сах.замом в крепкую пену.
Смешать сухие ингредиенты – муку, разрыхлитель, ванилин, какао.
Ввести яичную смесь и тщательно перемешать.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать кубиками.
Добавить в мучную смесь сок, творог, растительное масло, яблоки и перемешать.
Этого теста хватит для изготовления 12 маффинов.
В каждую формочку выложить тесто до половины объема.
Поместить в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекать на протяжении 30 минут.
Готовые маффины поднимутся «шапкой» над бортиками формочек.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2