Предыдущая публикация
БЖУ 9/3/19-143 ккал
📌Ингредиенты:
✔️Булгур 400гр
✔️мясо не жирное 600гр (у меня индейка)
✔️морковь 1 большая
✔️лук 1 головка
✔️чеснок
✔️приправа для плова, соль по вкусу
✔️растительное масло 2ст.л.
📌 Приготовление:
Сначала на режиме жарки обжариваем лук и морковь, с растительным маслом 10-15 мин.
Затем добавляем мясо и обжариваем ещё 15 минут , мясо даёт сок и по сути уже тушится, а не жарится.
Добавляем соль и приправу по вкусу
Добавляем Булгур разравниваем лопаткой, вставляем чеснок, заливаем водой , чтоб покрыла булгур на высоту три пальца и включаем на режим плов на 1 час. Готовый плов посыпаем нарезной зеленью. Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев