Ингредиенты:
1 крупная свекла
1 груша
100 гр брынзы
листья салата
кедровые орехи
Для заправки:
5 ст л оливкового масла
1 ч л дижонской горчицы с зернами
1 ч л меда
1 ст л бальзамического уксуса
соль, перец, итальянские травы по вкусу
Приготовление:
1 Для заправки смешайте оливковое масло, горчицу, мед и уксус.
2 Свеклу вымойте, обмажьте частью заправки, присыпьте итальянскими травами, заверните в фольгу, запекайте до мягкости в духовке при температуре 180 градусов примерно 60 минут.
3 Свеклу остудите, почистите. Брынзу и свеклу нарежьте кубиками, грушу разрежьте пополам, удалите семечки, нарежьте полукольцами.
4 Листья салата выложите на тарелку, сверху свеклу, брынзу, грушу, заправьте оставшимся соусом, добавьте соль, перец, кедровые орехи.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев