Предыдущая публикация
Не забудь подписаться и поставить лайк
Вам понадобится:
Тесто:
Мука 500г
Яйцо СО 1шт (60г)
Соль 8г
Сахар 60г
Дрожжи 12г
Молоко 285г
Масло сливочное 60г
Замешать тесто как на видео, расстойка 2 часа, сформировать пирог, оставить на 60 минут для расстойки. Смазать яйцом. Выпекать при 160С 25-30 минут
Начинка:
Капуста свежая 1-1.2кг
Лук репчатый 3шт
Яйцо 6шт
Масло сливочное 100г
Сливки или молоко 100мл
Соль
Перец
#пирог #тесто #выпечка #еда #кулинария #рецепт #тихон
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев