Предыдущая публикация
▶ МАЛИНА в борьбе с диабетом. В ягоде содержится растительный пигмент, поддерживающий выработку инсулина и контролирующий уровень сахара в крови.
▶ ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ. Одна чашка в день в два раза снижает риск заболевания раком кишечника. Антиоксиданты подавляют развитие раковых клеток.
▶ МОРКОВЬ. У людей, потребляющих большое количество каротина (пигменты, содержащиеся в морковке), в 6 раз меньше вероятность развития рака кожи.
▶ ЦЕЛЬНОЕ ЗЕРНО. Женщины, получающие не менее 30 г цельного зерна в день, в 2 раза меньше предрасположены к заболеванию рака легких.
▶ ТВЕРДЫЙ СЫР. Сыры Чеддер, Гауда или Моцарелла снижают уровень рН, что предотвращает появление повреждений зубов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев