Бисквитный торт
Тесто:
🖤1 ст. муки
🖤1 ст. сахара
🖤4 яйца
🖤1 ч.л. разрыхлителя
Крем чиз
🖤400 мл сливки 35%
🖤400 грамм творожного сыра
🖤250 грамм пудры
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром 8-10 минут, затем добавляем 1 ч.л. разрыхлителя, после 1 ст. муки понемногу вводим помешивая сверху вниз от краев к центру.
2. Форма на 20 см., застилаем ее пергаментом, смазываем готовую форму сливочным маслом до краев формы и присыпаем мукой.
3. Готовую смесь выливаем в форму, готовить корж 45 минут при 170’.
4. Крем - творожный сыр с пудрой взбивает 2-3 минуты, после добавочным сливки и взбиваем.
5. Украшаем по вкусу.
1 комментарий
0 классов
📌💫💬
1 комментарий
3 класса
💥⚡🔆
1 комментарий
0 классов
👍😚✨
1 комментарий
1 класс
❓Как сегодня в нашей стране борются с распространением “серых” сим-карт?
Для этого со стороны государства принимается ряд эффективных мер.
В их числе – законопроект об ужесточении оборота “серых” симок, который Госдума уже приняла в первом чтении.
🎦Больше – в новом ролике.
1 комментарий
0 классов
Точно пригодится
2 комментария
1 класс
✈️ В нашей стране благодаря мерам господдержки активно развивается отрасль авиации!
Создаются новые отечественные лайнеры, модернизируются и строятся аэропорты, растёт пассажиропоток.
В 2023 году он превысил 105 миллионов человек.
📹 Всё самое интересное – на кадрах нового видеоролика.