Йогурт домашний: Кипятим молоко,даём ему остыть до 35 градусов-можно потрогать,должно быть НЕ горячеватое,а ТЁПЛЕНЬКОЕ. Добавляем закваску,хорошо перемешиваем,закрываем крышкой,укутываем одеялом или полотенцем,оставляем на 6-8часов. По прошествии этого времени йогурт готов! Приятного аппетита!
Йогурт домашний:
Кипятим молоко,даём ему остыть до 35 градусов-можно потрогать,должно быть НЕ горячеватое,а ТЁПЛЕНЬКОЕ. Добавляем закваску,хорошо перемешиваем,закрываем крышкой,укутываем одеялом или полотенцем,оставляем на 6-8часов. По прошествии этого времени йогурт готов! Приятного аппетита!
Комментарии 10
Кипятим молоко,даём ему остыть до 35 градусов-можно потрогать,должно быть НЕ горячеватое,а ТЁПЛЕНЬКОЕ. Добавляем закваску,хорошо перемешиваем,закрываем крышкой,укутываем одеялом или полотенцем,оставляем на 6-8часов. По прошествии этого времени йогурт готов! Приятного аппетита!
Кипятим молоко,даём ему остыть до 35 градусов-можно потрогать,должно быть НЕ горячеватое,а ТЁПЛЕНЬКОЕ. Добавляем закваску,хорошо перемешиваем,закрываем крышкой,укутываем одеялом или полотенцем,оставляем на 6-8часов. По прошествии этого времени йогурт готов! Приятного аппетита!