Неплохой способ быстро перекусить с утра или просто попить с чаем, так сказать, в охотку. Да и закуска не плохая.
Ингредиенты:
Батон (французский батон, лучше “вчерашний”, можно обычный батон.) — 1 шт
Сыр твердый — 100 г
Масло сливочное (размягченное) — 100 г
Чеснок — 2-3 зуб.
Зелень (укроп, петрушка по вкусу)
Время приготовления: 30 минут
На терке натираем сыр,выдавливаем чеснок,
добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень,
все перемешать.
Нагреваем духовку до 200*С.
В самом батоне сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
Заворачиваем батон в пищевую фольгу, помещаем в духовку на 20 минут.
Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.
И все, батон с сыром готов!
https://www.youtube.com/watch?v=5dDnRMxxWZ0&t=5s
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев