Перепела тушеные (томленые) в огуречном рассолеПерепела, запеченные в тыквеСоленые перепелаПерепела, маринованные в вине, запеченные с овощами и бекономПерепела, тушеные в сливках с ореховым соусомЗапечённые перепела в медово-горчичном маринаде с чеснокомПерепела в грибном соусе Перепела с ароматным масломПерепела по-царскиПольза мяса перепелки
Перепелка: мясо признано настоящим деликатесом, оно обладает изумительным вкусом и уникальным составом. Продукт считается диетическим блюдом и рекомендован в качестве источника многих важных и необходимых для человека элементов.
Цвет мяса: розовый
Полезные свойства: мясо содержит лизин, цистин, метионин, аланин, глицин, глютаминовую кислоту, аргинин, валин, аспарагиновую кислоту, тирозин. В состав продукта входят и другие важные витамины, и элементы: калий, фосфор, железо, медь, селен, марганец, цинк, натрий, магний, калий, кальций и витамины А, С, D, В1, В2, В5, В6, В9, В 12, К.
Мясо перепела рекомендовано: для людей с сахарным диабетом, лучевой болезнью, анемией, аритмией, дистрофией, кариесом, болезнью щитовидной железы, раздражительностью, апатией, эректильной дисфункцией.
Гастрономические сочетания: идеально с различными соусами: сладкими, кислыми, томатными, Грибами, цитрусовыми, на гарнир к мясу подают отварной картофель, рис, гречку, тушеные и свежие овощи, бобовые и фрукты.
Перепела тушеные (томленые) в огуречном рассоле
Нет комментариев