Всего три ингредиента и пять минут вашего времени потребуется для этого десерта. И ваши гости, и родные не выйдут из-за стола без сладкого. Берите на заметку рецепт!
Если кедровые орехи покупали очищенные, прокалите их немного на сухой сковороде или в микроволновой печке. Это сделает аромат насыщеннее и убьет микроорганизмы, если такие есть. Ведь неизвестно где они хранились и через чьи руки прошли. Ягоды размораживать не нужно, иначе они превратятся в кашу, и десерт будет испорчен.
Иногда вместо брусники кладут клюкву, а сгущенку заменяют мёдом.
Cостав / Ингредиенты:
Брусника - 100 г (замороженная)
Сгущенное молоко - 75 г
Орехи кедровые - 50 г
Количество порций 2
Выложите замороженные ягоды в миску или разложите на две порции.
Залейте ягоды сгущенным молоком.
Сверху посыпьте все кедровыми орешками. Украсьте ягодами, мятой и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
#Старые_рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев