6 порций
Основа для сырной пиццы традиционно готовится из дрожжевого теста, а в качестве начинки используется томатный соус и два вида сыра.
Тесто для пиццы
Сыр моцарелла (измельченный на терке) - 240 г (2 стакана)
Сыр пармезан (измельченный на терке) - 60 г (0,5 стакана)
Масло оливковое - 2 ч. л.
Соус томатный или кетчуп - 1 стакан
Масло растительное - для смазывания противня
Как приготовить сырную пиццу:
1. Одну решетку установить на среднюю позицию в духовке, а вторую на нижнюю позицию. Саму духовку включить для предварительного разогрева до 250 градусов.
2. Тесто раскатать в круг и переложить на промасленный противень, смазать оливковым маслом. Поместить в духовку на нижнюю полку и выпекать около 8 минут.
3. Достать корж из духовки, смазать соусом и посыпать всем сыром. Поместить пиццу на среднюю полку в духовке и выпекать сырную пиццу еще 7-10 минут, до расплавления сыра.
4. Готовую сырную пиццу порезать порционными кусочками и подавать сразу же.
#рецепт #сибирскийпродукт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Тo ecть вмecтo тoгo, чтoбы выдeлить эти дeньги нa ocoбyю зaбoтy, зaщитy, oбecпeчeниe нopмaльнoй жизни этиx дeтишeк, oни выдeляют дeньги нa экcпepимeнты нaд нaми?! Я пpocтo в yжace oт квaлификaции тex, ктo зaнимaeтcя ocoбыми дeтьми. Я в yжace oт пpaвитeльcтвa…