| ИНГРЕДИЕНТЫ
тостовый хлеб - 3-4 шт
сахар - 4 стл
вода - 3 стл
сливочное масло - 25-30 гр
теплое молоко - 3 стл
---
Приготовление:
Хлеб нарезать на небольшие кубики. Обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Готовые сухарики выложить в миску.
Сделать карамель: на разогретую сковороду выложить сахар и добавить воду, НЕ МЕШАТЬ, можно покачивать сковороду в разные стороны, чтобы сахар равномерно распределился.
Когда сахар растворится и приобретет золотисто-коричневый цвет, добавить сливочное масло, перемешать. Затем добавить теплое молоко и снова хорошо перемешать. Далее добавить обжаренные сухарики. Хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек был покрыт карамелью.
На стол расстелить лист бумаги для выпечки и выложить карамельные сухарики.
Двумя вилками распределить сухарики по всей поверхности отделяя их друг от друга, чтобы не слиплись. Оставить сухарики минуты на 2-3, чтобы подсохли.
Затем сложить сухарики в миску и наслаждаться этим прекрасным десертом!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев