Мука - 2 стакана
Фарш - 600 гр.
Лук - 1 шт.
Зелёный лук - пучок
Соевый соус - 3 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соус терияки
Кунжут
Приготовление:
1. Для начала замешиваем тесто. Я замешиваю в миксере, а в это время готовлю начинку.
2. Для неё смешиваем фарш, два вида лука, соевый соус, масло и воду. Можно добавить перец, имбирь и любые другие специи по вкусу, хорошо перемешиваем и начинка готова.
3. Тесто разделяем на равные части и раскатываем, внутрь кладём начинку и залепляем как на видео. Я старалась сделать красиво, но что получилось, то получилось.
4. Затем поджариваем низ пирожка на масле и добавляем воду. Она должна быть примерно до середины пирожка. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь до минимума и оставляем на 15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев