Мука - 450 гр.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 100 гр.
Разрыхлитель - 10 гр.
Сливочное масло - 150 гр.
Творог - 600 гр.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 120 гр.
Ванильный сахар - 10 гр.
Кукурузный крахмал - 50 гр.
Сливки (33%) - 200 мл.
Абрикосы - 5-10 шт.
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром, далее добавляем яйца и ещё раз перемешиваем при помощи миксера.
2. Муку просеиваем, добавляем разрыхлитель и замешиваем тесто.
3. Оно получается очень мягким. Поэтому после того, как распределите по форме, уберите его в холодильник минут на 15.
4. А в это время можно приготовить творожный крем. Просто смешайте все ингредиенты и перемешайте погружным блендером. Масса будет очень нежной и однородной.
5. Далее выкладываем крем в форму. Сверху украшаем половниками абрикоса и выпекаем 50-60 минут.
6. После выключения духовки, приоткройте её, а пирог оставьте там до полного остывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1