Он проходит в течение двух дней у нас на производстве.
Участники делают 4-5 видов сыра на объеме 400-600 литров в день, учатся пользоваться оборудованием и осваивают профессиональный теоретический курс.
Следующий базовый курс профессионального сыродела пройдет 24-25 февраля. Спешите записаться. Количество мест ограничено.
Если же вы только в начале своего сырного пути и пока не готовы перейти на большой объем, идеальные сыры для начинающих ждут вас в нашей школе на ВДНХ уже в это воскресенье.
17 января вы собственноручно сделаете два вида сыра: качотту с прованскими травами и халуми. После занятия вы забираете их домой и, пользуясь знаниями, полученными на занятии, самостоятельно растите сыр дома. Самое приятное в курсе для начинающих то, что Халуми вы можете попробовать уже на следующее утро и порадовать свою семью вкусным сырным завтраком. Осталось всего два места. Успейте занять.
💻 Пишите: info@cheeseschool.ru ☎️ Звоните: +7 495 145-27-12
Ждем вас в @ cheeseschool.ru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев