Предыдущая публикация
В течение 6 дней каждый из участников получает полную теорию сыроделия, отрабатывает все группы сыров собственными руками, осваивает аффинажные техники, разбирается в культурах и ферментах, совершенствует навыки и постигает саму суть процессов.
Однако, мы не делаем формалистов из наших учеников. Мы даем информацию таким образом, чтобы наши выпускники никогда не были зависимы от чужой инструкции. Стараемся сделать так, чтобы каждый из мастеров был абсолютно самостоятелен и независим от учителя, не боялся принимать собственные решения.
Мы учим думать, быть смелыми, жадными до знаний и не бояться двигаться вперед.
Знайте, прекрасный сыр может делать каждый.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев