Елена, тибетскую малину можно немного отварить, отделить семена и мякоть добавлять в яблочное варенье и повидло, оно приобретает необычный оранжевый цвет, при заморозке хорошо сохраняет форму и цвет, можно украшать зимой тортики, я делала пастилу с добавлением в яблочное пюре тибетской малины, да и просто она очень полезная.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
На нашем сайте сегодня дан старт викторине, которую мы проводим совместно с нашим партнером, брендом техники для дома и сада Starwind
https://starwind.com.ru/
. Викторина будет проходить с 16 августа по 1 сентября 2024 года включительно на нашем сайте, ее итоги будут подведены и опубликованы на сайте «Ваши 6 соток» 3 сентября. Желаем удачи! https://www.sotki.ru/contests/114
Комментарии 37
У нас есть такая,кустики маленькие и колючие. А сама малина не пойми какого вкуса