так вторая волна и третья волна так и заглохнет, можно, конечно, и этим урожаем удовлетвориться, но можно еще два таких урожая получить, там и покраснеют и пожелтеют выбирай - не хочу.
до сих пор?, меня весной атаковали, сейчас успокоились. правда капусту вернее её рассаду приходилось постоянно гранулам просыпать. но как то справился.
Зачем срывать такую зелень тем более в вашем благодатном крае. Лучше 2 волны спелого перца, чем три зелени. Знаю по себе, что дозреть то они дозреют, но той сладости, сочности и толщины стенки (за которые лично я ценю эту культуру) уже не наберут. Жалко смотреть на этих "гладиаторов" которым не суждено показать себя во всей перечной красе.
спасибо. там половина , может чуть меньше осталась. нагрузка очень большая, надо всё равно было проредить. ветки начали ломаться. Да и потом, гостей ждём, часть мясным фаршем нафаршируется, часть адыгейским сыром с зеленью и запечется, другие просто запекутся к шашлыку, всё пойдет в дело. почему две волны зелени? всё будет нормально до конца октября время ещё для перца баклажан есть.
совершенно верно, у нас сейчас тоже на рынке зеленый жёлтый и красный продают. зеленый идеален к фаршированию мясом, также фаршируем томаты вырезав сердцевину и начинив фаршем, а из сердцевины томата делают зажарку и добавляют в бульон при варке фаршированных перцев и томатов , и в сам фарш фарш. Я даже, как то и не думал. что первую волну перца надо доводить до биологической спелости. техническая спелость у перца уже есть. почему бы не употребить?
Комментарии 36