Шашлык из семги отличается тем, что на маринование рыбы уходит всего 20 – 30 минут. А вкус блюда получается – пальчики оближешь.
Ингредиенты:
Филе семги – 1 кг
Лимон – 1 шт
Соль
Черный молотый перец
Оливковое масло – 1 ч.л.
Зелень
Приготовление:
1.Филе семги нарезаем порционными кубиками.
2.Перчим, солим, добавляем лимонный сок, мелко нарезанную зелень, оливковое масло.
3.Оставляем мариноваться на 20-30 минут.
4.На шампура нанизываем кусочки семги.
5.Жарим над раскаленными углями до появления аппетитной румяной корочки. https://sun9-26.userapi.com/impf/FYHVgrkZTSDyv5HF0eWObFlFifV2AXg0eFE95w/g6ZU1rVyFXk.jpg?size=800x533&quality=96&sign=67e19d7d41ced9572a46eb5db4f5c73a&type=album&utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=shashlyk-iz-syomgishashlyk-iz-semgi-otlichae
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев