Закрывала вот таким способом : Кабачки обжариваем на подсолнечном масле колечками. Делаем заливку :поджаренный лук, морковь, болгарский перец. Заливаем томат пастой, разбавленной водой. В томат добавляем соль, сахар, уксус. На дно банки ложим перец душистый горошек, лаврушку, чеснок .Потом обжаренные кабачки укладываем в банку, так, пирамидкой. Заливаем заливкой. Стерилизуем, пока не появятся пузырьки в банках. Закатываем, укутываем
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 70
Избавляются люди, раздают.
Кабачки обжариваем на подсолнечном масле колечками. Делаем заливку :поджаренный лук, морковь, болгарский перец. Заливаем томат пастой, разбавленной водой. В томат добавляем соль, сахар, уксус. На дно банки ложим перец душистый горошек, лаврушку, чеснок .Потом обжаренные кабачки укладываем в банку, так, пирамидкой. Заливаем заливкой. Стерилизуем, пока не появятся пузырьки в банках. Закатываем, укутываем