Ингредиенты:
- Огурцы - 1 кг
- Помидоры - 0,5 кг
- Болгарский перец - 300 грамм
- Сахар - 90 грамм
- Соль 40 грамм
- Растительное масло 50 грамм
- Уксус 9% 50 мл
- Чеснок 2-3 зубчика
Как готовить:
Помидоры измельчить через мясорубку или блендер и вылить в кастрюлю.
Болгарский перец очистить помыть и нарезать.
В кастрюлю с томатной массой добавить перец, сахар, соль, растительное масло и чеснок пропущенный через пресс. Перемешать и поставить на огонь и довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10-15 минут.
Выcыпaeм oгуpцы, вливaeм укcуc, пepeмeшивaeм. Дoвoдим дo кипeния, пoтoм oгoнь умeньшaeм, нaкpывaeм кacтpюлю кpышкoй и гoтoвим 5-6 минут. Гoтoвoe лeчo c oгуpцaми, пoмидopaми и пepцeм paзливaeм пo гopячим cтepилизoвaнным бaнкaм и зaкpучивaeм кpышкaми.
Переворачиваем банки вверх дном, укрываем чем нибудь теплым и оставляем до полного остывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев