Ингредиенты:
1/2 граната
100 гр сыра фета
50 гр жареного миндаля
100 гр дикого риса
1 пучок листового салата
Для заправки:
1 ст л меда
1 ст л сока лимона
2 ст л оливкового масла
1 ч л винного уксуса
соль
Приготовление:
1 Рис промойте. Залейте водой, оставьте на 3 минуты, слейте воду. Повторите трижды. Залейте водой в пропорции 1/3, оставьте на 8-12 часов. Затем сварите, следуя инструкции на упаковке.
2 Гранат порежьте, извлеките семечки.
3 Листья салата порвите, сыр и миндаль нарежьте.
4 Соберите салат. Выложите в салатник подушку из риса, затем остальные ингредиенты салата.
5 Смешайте мед, лимонный сок, уксус, соль и оливковое масло. Полейте заправкой салат или подавайте ее отдельно.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев