Зря Вы так. Знать то знаем. А вариантов сотни.А в России отличается даже по регионам.Даже основа разная. Окрошка и винегрет и холодец всегда вызывает столько споров.И каждый утверждает,что их рецепт самый ,самый.
Сначала лук, укроп посолить и толкушкой потолочь, чтоб сок появился, потом редьку натереть и тоже толкушкой немного подавить, а потом все остальное добавить. Перед подачей хрену добавить.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепты, Лайфхаки и полезные советы! Все рецепты проверены и приготовлены мной лично! Подписывайтесь и готовьте вместе с нами!
Присылайте нам фото готовых блюд, мы обязательно разместим их в нашей группе!
Сотрудничество: shidakasha.pr@mail.ru
Perfluence
Комментарии 7