Главное правило этого блюда - все продукты сначала обжариваются, а затем тушатся или запекаются.
Ингредиенты:
1,5 кг картофеля
1 шт. репчатого лука
500 гр. мяса (свинина или говядина)
1 ч. л. смеси перцев
1 лавровый лист
растительное масло
бульон
Как готовить:
Мясо нарезать кубиками и обжарить до корочки на растительном масле. Переложить в казан.
Картофель также кубиками и тоже частями или порциями обжарить до корочки. Не до готовности! И в казан к мясу.
Репчатый лук соломкой жарить до готовности или золотистости. К картошку и мясу.
Влить немного бульона в казан, но овощи с мясом не должны быть под бульоном. Скорее бульон должен быть где--то на самом дне.
Посолить по вкусу, всыпать перец и лавровый лист.
Прикрыть крышкой и готовить на самом слабом огне около 1 часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев