Предыдущая публикация
Ингредиенты очень простые. На самом деле вам понадобится готовое дрожжевое или бездрожжевое слоеное тесто и любые начинки по вашему вкусу и возможностям.
Итак, берем слоеное тесто, раскатываем потоньше, нарезаем на полоски.
На каждую полоску начинку: мясо с луком, грибы, творог, сыр, зелень...
Полоску защипываем, чтобы вышли колбаски-жгутики с начинкой.
В круглую форму колбаски из теста выкладываем спиралью, как улитку изнутри, пока не кончатся все заготовки.
Смазываем желтком и запекаем при 180-200 градусах до румяности и умопомрачительного аромата.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев