Ни в коем случае не готовьте этот салат
Ингредиенты:
1 большой баклажан
1 ч. л. без горки соли
2-3 ст. л. кукурузного крахмала
растительное масло для обжаривания
2-3 ст. л. соус «Сладкий Чили»
1 большой сочный помидор
кинза
1-2 ст. л. творожного сыра
Приготовление:
1. Баклажан нарезаем на крупные квадратики, добавляем соль, перемешиваем, сразу же добавляем крахмал, хорошенько перемешиваем, обваливаем каждый кусочек и сразу же отправляем жариться во фритюре до золотистой корочки и выкладываем на бумажное полотенце.
2. Нарезаем на такие же квадратики помидор и рубим зелень.
3. Затем к баклажанам добавляем соус Сладкий Чили, перемешиваем и выкладываем большую часть на тарелку, сверху посыпаем кинзой, затем выкладываем помидоры, после оставшиеся баклажаны, ложкой выкладываем хаотично творожный сыр и снова посыпаем кинзой. Подаем сразу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев