Селедка 1 шт (солёная)
Лук 1/2 шт
Зелёное яблоко 1/2 шт
Яйцо 1 шт
Сливочное мягкое масло 1 ст.л
Сок лимона (если яблоко не сильно кислое)
Чёрный перец
⠀
Во времена голодовки 1932-1933 годов добавляли вымоченный в воде хлеб для получения большей массы продукта. Многие и в сегодняшнее время его добавляют (также вымачивают в молоке)
Подаётся с гренками из ржаного хлеба
Селедку нужно хорошо очистить от косточек и кожи
⠀
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев