Ингредиенты:
Свежая скумбрия - 1 шт.
Томат - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Оливковое масло - произвольно.
Соль и перец - по вкусу
Хлопья чили - по вкусу.
Молотый кориандр - 1/2 ч.л.
Как готовить:
Очистим рыбью тушку от плавников и головы, выпотрошим, промоем и нарежем на кусочки. Тонкими кругляшами нарезаем томат и лук. Собираем форму для выпекания так, как я показываю на видео. Лук должен прилегать к рыбе.
Добавляем по вкусу соль, немного молотого кориандра, и немого чили. Все это заливаем оливковым маслом. Даем 10 минут раскрыться специям и отправляем в духовку на 30-40 минут при 180 градусах.
Наслаждаемся вкусным ужином!
Нет комментариев