Предыдущая публикация
Рыба — 350 г (у меня треска отделённая от костей)
Лук — 1 шт (небольшая)
Майонез — 2 ст.л.
Мука — 2 ст.л.
Яйца — 2 шт
Сода — 1/5 ч.л.
Соль, специи — по вкусу
Растительное масло для жарки
Рыбу без костей нарезать на кусочки примерно 1,5 на 1,5 см. Кожу можно не отделять.
Добавить яйца, нарезанный кубиками лук, майонез, соль перец. Перемешать.
Всыпать муку с содой и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Жарить на растительном масле в сковороде, как обычные оладьи.
Выкладывать ложкой, прижимая кусочки друг к другу.
Из этой порции продуктов получилось 9 средних оладий.
Подавать с гарниром по вашему усмотрению.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 23