Предыдущая публикация
В ГРУППЕ ОСТАЛОСЬ 3 МЕСТА.ТОЛЬКО В ИТАЛИИ ВЫ ПО НАСТОЯЩЕМУ ПОЙМЕТЕ ВСЮ КРАСОТУ ИТАЛЬЯНСКИХ БЛЮД))))ГРИССИНИ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ:Гриссини - Grissini. Эти тоненькие хлебные палочки, как правило, подают вместе с вином и маслинами перед обедом, в качестве аперитива.1 кг -муки450 гр - воды30 гр- соли30 гр- дрожжей150 гр - оливкого масла.способ приготовления:Замешать тесто. на подъеме оно должно увелиться в два раза. придать форму и обвалять в кукурузной муке. Выпекать:10 минут при температуре 160 градусов. (без влаги)5 минут - 210 градусов3 минуты - 230 градусов
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 8