Предыдущая публикация
Необходимые ингредиенты:
2 средних банана(размять в пюре)
2 крупных яйца
2 ч. л. ванильного экстракта
2 ст. л. кокосового молока
125 г нарезанного темного шоколада(без добавления лактозы)
1 ст. темного какао
1/4 ст меда
0.5 ч.й л. соды для выпечки
Приготовление:
Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи.
В кухонном комбайне или блендере взбить все ингредиенты (кроме соды) до однородной консистенции. В конце добавить соду и еще раз взбить.Форму для выпечки смазать маслом, покрыть пергаментной бумагой и выложить тесто. Разровнять. Выпекать при 175 ° С 25 - 30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев