Ингредиенты (На 3-литровую банку):
Сахар - 5ст.л. ,
Соль - 2ст.л,
Лимонная кислота - 1ч.л
Чеснок 2-3 зуб
Корица кусочками
Гвоздика
Перец горошком
Приготовление:
В банку укладываем помидоры, заливаем их кипятком , даем остыть, затем сливаем воду. В банку добавляем сахар, соль лимонную кислоту. Заливаем снова кипятком и закатываем.
Помидоры получаются сладковатыми и совсем не острыми. Лимонка не чувствуется. Подходит тем, кому противопоказан уксус. Интересно было попробовать корицу. Никогда раньше ее не добавляла. Она сделала свое дело и улучшила вкус помидорок. Рассол тоже получился вкусным, выпили вскоре как открыли банку. На литровую банку - 2 ст. ложки сахар без горки, соль - 3/4 столовой ложки и кофейную ложечку лимонной кислоты.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев