Предыдущая публикация
Перцы получаются вкуснейшие!
Нежные, ароматные, в очень вкусном соусе.
Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций.
Ингредиенты
8–10 шт. болгарского перца
400 г фарша (любого, по вкусу)
200 г отварного риса
150 г сметаны
150 г томатной пасты или кетчупа
200 г моркови
200 г лука
соль
перец
растительное масло
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6
Так как он универсален:
Для салатов и супов,
Соусов и пирогов,
Замечателен в рагу,
Просто съесть его могу...
А ещё второе блюдо
Превращает перец в чудо:
Фаршированный грибами,
Рисом вместе с овощами -
Изумителен в сметане,
Убедитесь в этом сами!