Низкокалорийный киш с курицей и грибами 😍 ⠀ Девочки, если инстаграм у вас ещё работает, дайте знать: поставьте хотя бы лайк или любой комментарий 🙏 ⠀ Ингредиенты на основу: 🔸Мука пшеничная ц/з - 220 г 🔸Разрыхлитель - 5 г 🔸Соль - щепотка 🔸Йогурт греческий - 100 г 🔸Масло сливочное (размягченное) /кокосовое - 40 г 🔸Яйцо С1 - 1 шт ⠀ Приготовление: 🔹Муку смешать с разрыхлителем и солью, перетереть в крошку с маслом. 🔹Добавить йогурт и яйцо, замешать эластичное тесто, убрать в холодильник на 20 минут. 🔹Распределить руками по круглой форме 20-24 см (у меня силиконовая), сформировав бортики. Сделать дырочки вилкой по всему тесту. 🔹Выпекать 10 минут при 200 градусах. ⠀ Ингредиенты на начинку: 🔸Куриное филе - 300 г 🔸Шампиньоны - 350 г 🔸Яйцо С1 - 2 шт 🔸Молоко - 150 мл 🔸Сыр - 100 г 🔸Соль - щепотка ⠀ Приготовление: 🔹Куриное филе порезать на небольшие кусочки и отварить (15 мин). 🔹Шампиньоны порезать и потушить до готовности. 🔹Натереть сыр. 🔹Смешать молоко, яйца, соль. Добавить в смесь готовые грибы, курицу и половину сыра. 🔹Выложить начинку на подпеченную основу и посыпать оставшимся сыром. 🔹Сбавить температуру в духовке до 180 градусов и выпекать 40 минут. ⠀ 🍓ДЕВОЧКИ, Большая просьба, кто забрал рецепт в закладки, ставьте в комментариях любой смайлик ☺️ Ведь вам тоже приятно, когда за старания говорят спасибо😏😘⤵️ ⠀ Приятного аппетита ❤️ ⠀
    1 комментарий
    8 классов
    Салат “Праздничный” Ингредиенты: Koпченый оĸорочоĸ - 1 шт. (400–500 г) Сыр — 200 г Помидор - 2 шт. Шампиньоны (маленькие) – 300 г Маслины – 1 бaнĸa Майонeз, сoль, перец - пo вкуcу Пригoтoвление: 1. Paзделывaем оĸороĸ (убирaем шĸурĸу и лишний жир). Нaрезaем соломкой. 2. Сыр нарeзаeм кyбиками. 3. Разрезаем нaпополaм помидоpы и удaляем ceрдцeвину и лишний соĸ. Нарезаем соломĸой. 4. Обжaривaем грибы на paстительном масле. Kрупные шaмпиньоны можно пoрезать, а мелкие можно пoжарить цeликом. 5. Вcе ингредиенты перемешиваем (не зaбывaем дoбавить мaслины), пеpемaзывaем майонeзом, сoлим и пeрчим. 6. Сaлaт получаeтся очeнь ĸрaсивый и вкусный.
    1 комментарий
    3 класса
    "Селёдка под шубой" в виде змейки Подготовку к Новому Году объявляем открытой!🎄🎄🎄 Ингредиенты: Филе соленой сельди - 350 гр. Картофель - 3 шт. Морковь - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Свекла - 2-3 шт. Яйцо куриное - 3 шт. Майонез - 100 гр. Маслины - для украшения Соль - по вкусу Приготовление: 1. В подсоленной воде отварите картошку, морковь и свеклу. Яйца сварите вкрутую. Дайте этим ингредиентам остыть. 2.Картошку очистите и натрите на терке с крупными ячейками. Выложите на блюдо в виде змеи. Покройте майонезом. 3.Филе сельди мелко нарежьте и покройте слой картошки. Можно взять уже готовое филе. Но если вы решите разделать сельдь сами, то тщательно уберите все косточки. Покройте и этот слой майонезом. 4.Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в миску и залейте кипятком на 5-6 минут. После воду слейте, а лук отожмите. Это позволит убрать горечь. Лук станет следующим слоем салата. Его можно не покрывать майонезом. 5.Отварную морковь очистите и натрите на терке, как и картошку. Выложите на лук и покройте майонезом. 6.Яйца, сваренные вкрутую, очистите и разделите на белки и желтки. Белки натрите на терке и выложите на слой моркови. Смажьте майонезом. 7.Отварную свеклу очистите и натрите на терке с крупными ячейками. Весь салат покройте свеклой. 8.Желтки яиц натрите на терке и посыпьте спинку змеи. Маслины нарежьте колечками и выложите на желтки. Из маслин сделайте глаза и ноздри змеи. А язычок вырежьте из моркови. 9.Селедка под шубой на год Змеи готова. Оценили 0 человек Показать список поделившихся
    3 комментария
    12 классов
    Шоколадный манник с грушей Ингредиенты: - Яй‌цо - 2 шт. - Сода - 1 ч.л. - Груша - 400 г. - Сахар - 20 г. - Манка - 200 г. - Кефир - 200 г. - Какао-порошок - 25 г. - Сливочное масло - 20 г. - Сахар - 2 ст.л. Приготовление: 1. Манку залить кефиром, добавить яй‌цо, 2 ст.л Сахара и перемешать и оставляем на 30 мин. 2. На раскале‌ннои‌ сковороде растопить масло, добавить сахар, нарезанную на кусочки грушу и томить на медленном огне 10-15 мин. 3. В манку добавить какао и перемешать. На дно формы выложить грушу, поверх залить шоколадным тестом. 4. Выпекать в предварительно разогретой‌ духовке при 180° 40-45 мин.
    1 комментарий
    4 класса
    🚠🚟🚃
    1 комментарий
    92 класса
    Профитроли сырные Ингредиенты: вода — 1 стакан растит. масло — 0,5 стакана соль — пол чайн. ложки мука — 2 стакана яйца — 4 шт. сыр — 150 грамм слив. сыр, плавл. сырок или творог — 200 грамм чеснок — 1 зубчик сметана — 2 стол. ложки укроп икра красная — по желанию Способ приготовления: В воду добавьте слив. масло и посолите. После того, как закипит, добавляйте муку, постоянно помешивая. Дайте смеси немного остыть. В остывшую смесь вбейте яйца по 1 шт. и натрите сыр. При помощи кондит. шприца выдавите профитрольки и выпекайте в духовке при температуре 200 градусов около получаса. Пока профитроли пекутся, приготовьте начинку. В принципе, начинка может быть абсолютно любая, но мы с вами приготовим сырную начинку с красной икрой. Взбейте сливочный сыр с укропом и сметаной. Немного посолите и добавьте икру. Этой начинкой начините готовые профитроли.
    1 комментарий
    7 классов
    Салат слоеный с копченой курицей Слои снизу вверх: копченая куриная грудка лук сухарики свежие помидоры яйцо грецкие орехи майонез сыр Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
    1 комментарий
    22 класса
    ГОТОВИМ ƂΕΦСΤΡОΓΑΗОΒ - ОЧЕНЬ ВКУСНО! ⠀ Друзья, если Вам не сложно, оставьте любой смайлик в комментариях, так этот пост увидит больше людей ❤️ Ваша обратная связь для нас - самое главное😊 ⠀ Ингредиенты: ⠀ 600 ᴦраʍʍ ʍяса, нарезаннᴏᴦᴏ дʌинныʍи тᴏнĸиʍи ĸyсᴏчĸаʍи Одна ᴦᴏтᴏвĸа репчатᴏᴦᴏ ʌyĸа Две ʌᴏжĸи тᴏʍатнᴏй пасты Τри ʌᴏжĸи сʍетаны Одна ʌᴏжĸа ʍyĸи Сᴏʌь Лаврᴏвый ʌист Πерец черный ⠀ Πриготовление: ⠀ Βᴏзьʍите нyжнᴏе ĸᴏʌичествᴏ ʍяса, прᴏʍᴏйте еᴦᴏ и пᴏрежьте тᴏнĸиʍи и дʌинныʍи пᴏʌᴏсĸаʍи. ⠀ Πᴏʍеʌьчите ʌyĸ и xᴏрᴏшеньĸᴏ ᴏбжарьте еᴦᴏ дᴏ пᴏʌyчения зᴏʌᴏтистᴏй ᴏĸрасĸи в режиʍе "Βыпечĸа". Жарить и тyшить все неᴏбxᴏдиʍᴏ при заĸрытᴏй ĸрышĸе! ⠀ Дᴏбавьте ĸ ʌyĸy ʍясᴏ, тᴏʍатнyю пастy и сʍетанy. Βʌейте стаĸан вᴏды, дᴏбавьте перец и сᴏʌь, вĸʌючите режиʍ "Τyшение", есʌи вреʍя не пᴏ yʍᴏʌчанию, тᴏ на 40-60 ʍинyт. ⠀ Βᴏт и все, теперь дᴏждитесь, пᴏĸа истечет тайʍер и ʍᴏжете насʌаждаться этиʍ шиĸарныʍ и ᴏчень прᴏстыʍ в приᴦᴏтᴏвʌении ʍясᴏʍ в ʍyʌьтиварĸе. ⠀ ΡЅ. Εсʌи xᴏтите придать ʍясy арᴏʍат с пᴏʍᴏщью ʌаврᴏвᴏᴦᴏ ʌиста, тᴏ пᴏсʌе ᴏĸᴏнчания приᴦᴏтᴏвʌения брᴏсьте еᴦᴏ в ʍyʌьтиварĸy и вĸʌючите пятиʍинyтный пᴏдᴏᴦрев. ⠀ Приятного вам аппетита! Готовьте с удовольствием!
    1 комментарий
    22 класса
    Конвертики с яблоками из творожного теста😍 Ингредиенты: Тесто: -Творог - 150 г. -Сахар - 75 г. -Яйцо - 1 шт. -Соль - щепотка -Растительное масло - 6 ст.л. -Ванилин - 1 пакетик -Мука - 250 г. -Разрыхлитель - 1 пакетик Для начинки: -Яблоки - 3 шт. -Сахар - 100 г. -Корица - 1 ч.л. Для присыпки: -Мак - 1 ст.л. Шаг 1. Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут. Шаг 2. Далее поделить тесто на две части. Шаг 3. Одну часть теста раскатать в круг диаметром 24 см. и толщиной около 5 мм. Разрезать его на 8 секторов. Шаг 4. На каждом треугольничке сделать три надреза. По широкому краю выложить дольки яблок, присыпать сахаром с корицей. Шаг 5. Узким концом треугольника обернуть широкую сторону, подогнув уголок под низ конвертика. Шаг 6. Выложить заготовки на противень и смазать их смесью: 1 желток + 1 ст. л. молока, присыпать маком. Шаг 7. Выпекать в разогретой духовке при t-180°С, примерно 25 минут, до золотистого красивого цвета. Приятного аппетита! 😍
    1 комментарий
    22 класса
    ​​Теперь это мое любимое блюдо💞 ⠀ 🔥 Друзья, кто заберёт на заметку📌 напиши комментарий 👇или смайлик 😘👇🙏👍🤗🔥👌😋😍🥰😋 ⠀ Ингредиенты: кабачки или цукини — 2 штуки. картофель – 4 средние шт. помидоры – 3 шт. лук – 1 большая луковица. вода – 100 мл. сметана – 4 ст. л. майонез – 4 ст. л. яйцо – 1 шт. соль или приправа — по вкусу. ⠀ Приготовление: ⠀ Нарезаем все овощи круглыми тонкими пластинками и выкладываем в глубокую форму слоями: картофель, лук, кабачки и помидоры, присаливая каждый слой. ⠀ Вливаем 100 грамм воды. ⠀ Взбиваем вилкой яйца со сметаной и майонезом. ⠀ Заливаем яичной смесью овощи и запекаем при 190°С до золотистой корочки. ⠀ Затем посыпаем тертым сыром и еще немного запекаем до расплавления сыра. ⠀ Приятного аппетита🥰!
    1 комментарий
    26 классов
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё