Предыдущая публикация
Время приготовления: 45 минут
ингредиенты на 4 порции:
- 1 банка (340 г) белой фасоли, жидкость слить
- 4 больших помидора
- 1/2 красной луковицы, мелко нарезанной
- 2 столовые ложки измельченного листа петрушки
- 340 г тунца в собственном соку, жидкость слить
- 1/4-1/2 чашки оливкового масла
- соль, перец по вкусу
приготовление:
1. Срежьте верхушки помидоров и выньте сердцевину. Слегка посолите каждый помидор внутри и поставьте срезами вниз на бумажные полотенца на 30 минут.
2. В миске смешайте фасоль, тунец, лук, петрушку и оливковое масло. Щедро посолите по вкусу и добавьте черный перец.
3. Выложите смесь в помидоры и сразу подавайте.
Выглядит весьма аппетитно и нарядно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев