📖 Ингредиенты:
- Макароны - 250 г.
- Сосиски - 6 шт.
- Лук - 1 шт.
- Сыр - 150 г.
- Зелень - по вкусу
- Раст. масло - 1 ст. л.
- Сливки - 250 мл.
- Соль - по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Макароны отварите за 8–10 минут, точное время смотрите на упаковке. Откиньте на дуршлаг.
2. Сосиски нарежьте небольшими кусочками, лук — более мелкими. Сыр натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите.
3. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Закиньте сосиски и подрумянивайте всё вместе ещё несколько минут.
4. Влейте в сковороду тёплые сливки и добавьте немного соли. Засыпьте сыр и помешивайте, пока он не расплавится. Посыпьте зеленью.
5. Выложите макароны в сковороду, перемешайте и оставьте на огне ещё на минуту-две.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев