Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- творог - 450 г
- мука - 1 стакан
- изюм - 0.3 стакана
- яйца - 4 шт.
- мед - 3 ст.л.
- масло оливковое - 2 ст.л.
- ванильный экстракт - 1 ч.л.
- сода
Приготовление:
Взбить яйца до однородного состояния.
Отдельно потолочь творог, разбить комки.
Добавить в яйца ванилин, мед, творог, взбить миксером.
Изюм промыть, откинуть на дуршлаг. Обсушить на бумаге и добавить в основную массу.
Муку и пищевую соду перемешать, просеять через сито.
Добавить в творог муку, хорошо перемешать.
Прогреть сковороду, налить масло.
Выложить тесто с горкой, разровнять, обжарить на тихом огне. Перевернуть и подрумянить.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев