Ингредиенты
- 800 г картофеля
- 1 кочан капусты (800г)
- 1 большая луковица
- 1 морковь
- 2 яйца
- 3 ст.л. муки
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Картошку отварить как для пюре.
2. На растительном масле обжарить лук, морковь, добавить нашинкованную капусту и жарить до готовности. Можно добавить пару ложек томатного соуса.
Соль и перец, другие специи на свой вкус.
3. С картошки слить воду, размять в пюре.
4. После остывания добавляем соль, яйца и муку. Замесить крутое картофельное тесто.
5. Тесто разделить на порции.
6. Картофельную лепёшку примять, выложиьь по центру капустную начинку, защипнуть края и придать нужную форму.
7. Жарить на растительном масле до золотистого цвета и румяной корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев