Предыдущая публикация
Состав:
600 г мяса любого
1 шт. репчатого лука
1 шт. моркови
5 шт. картофеля
1 шт. острого перца
4-5 шт. грибов
брокколи
1 пачка помидоры черри
Кусочки мяса обжарить, затем влить стакан воды и тушить на медленном огне 30 минут.
Затем добавить нарезанный полукольцами лук, обжарить 5 минут, добавить грибы и морковь, обжарить еще 5 минут. Добавить кусочек сливочного масла, соль, перец. Далее добавить картофель и острый перец, перемешать. Добавить брокколи и помидоры, их можно добавить тогда, когда картошка будет почти готова.
Налить 2 стакана воды, специи по вкусу и тушить на медленном огне до готовности картошки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев