Она придаст вашим первым блюдам яркий вкус и аромат.
Ингредиенты:
Морковь - 1 кг
Сладкий перец - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Лук репчатый - 1 кг
Зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
Соль - 250 г
Приготовление:
Все овощи нарезаем: морковь на крупной терке, перец и помидоры кубиками, лук полукольцами, зелень мелко рубим.
Тщательно перемешиваем овощи, добавляем соль и оставляем на 1 час, чтобы овощи пустили сок.
Разкладываем смесь по стерилизованным банкам, плотно утрамбовывая.
Стерилизуем банки в кастрюле с водой 20 минут с момента закипания воды.
Закатываем банки, переворачиваем вверх дном и укутываем до полного остывания.
Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить немного чеснока или острого перца.
Думаю вам пригодятся мои полезные советы и обязательно ими воспользуетесь.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев