Предыдущая публикация
😊
Вот как приготовить:
1. Натрите сыр на терке, а крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками.
2. Сварите яйца и нарежьте их, а также помойте и нарежьте зелень.
3. Смешайте нарезанные яйца, крабовые палочки и сыр с порезанной зеленью.
4. Посолите, поперчите и добавьте майонез, тщательно перемешивая.
5. Нарежьте лаваш на небольшие квадраты.
6. Выложите начинку на лаваш и заверните его в трубочки.
7. Приготовьте кляр, взбив яйца с перцем.
8. Обмакивайте трубочки из лаваша в кляр и обжаривайте на сковороде с обеих сторон до получения золотистой корки.
9. Также можно испечь в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1