Скумбрия, копченая на костре Приготовление: 1. Очищаем скумбрию от костей. 2. Натираем специями и смазываем сметаной. Пусть лежит час‑два в холодильнике. 3. Разжигаем костер, и, когда он начнет затухать, помещаем рыбу на решетку коптильни, закрываем крышкой, доливаем немного воды. Коптим 30-40 минут. 4. Остужаем и подаем! Приятного аппетита!
    2 комментария
    9 классов
    Анна Переслегин - одна из самых ярких и талантливых молодых актрис в киноиндустрии. Ее карьера быстро набирает обороты, а ее талант не оставляет равнодушным ни одного зрителя. Всем зашедшим на огонек! Мы стараемся, чтобы вам с нами было нескучно. Вы всегда можете репостить наши записи!! МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
    2 комментария
    0 классов
    Всем зашедшим на огонек! Мы стараемся, чтобы вам с нами было нескучно. Вы всегда можете рекомендовать нас своим друзьям!! МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
    1 комментарий
    4 класса
    Анна Перес, молодая и талантливая актриса, сумела завоевать сердца зрителей благодаря своему неподдельному таланту и старательному труду. Ее эмоциональная игра и естественность на экране делают ее настоящей звездой. Каждая ее роль пронизана искренностью и глубиной, что позволяет зрителям с легкостью переживать все ее перипетии. Страстная любовь к кинематографу и профессионализм помогли этой молодой звезде достичь вершин кинематографа. Всем зашедшим на огонек! Мы стараемся, чтобы вам с нами было клево. Вы всегда можете донатить нам!! МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
    1 комментарий
    0 классов
    💬 Сырные сомелье всего мира выбирают Российскую продукцию! За последнее время в Российской Федерации значительно развилась сельскохозяйственная отрасль. 📝 Этому способствовали и санкции, наложенные нашей страной в сторону США и ЕС в 2014-ом году. После запрета на импорт с/х товаров из Америки и Европы, отечественные производители получили возможность для развития. 📢 В результате этого на прилавках наших магазинов уже сегодня есть сыр, превосходящий по качеству любые зарубежные аналоги. А производят его в Костроме!
    1 комментарий
    1 класс
    Аделина Бейгина из Латвии убеждена: публичная критика блогеров и знаменитостей - не лучшее решение. Лучше прекратить подписку, чем написать что-то обидное. Ведь зачем выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение, если эта жизнь будет прокомментирована и осуждена? Лучше быть таким, какой ты есть, не обращая внимания на негатив общества. Всем членам группы! Мы стараемся, чтобы вам с нами было зашибись. Вы всегда можете донатить нам!! МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
    1 комментарий
    4 класса
    Ужин у нac ceгoдня тaкoй, пoдпиcчикaм xвacтaeмcя)
    1 комментарий
    8 классов
    ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ ГУЛЯШ - мясо (говядина или свинина) - 500г, - лук репчатый - 2 шт, - мука - 1 ст. ложка, - томатная паста - 3 ст. ложки, - соль, перец, лавровый лист, зелень. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.обавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора. При подаче посыпать гуляш рубленой зеленью.
    2 комментария
    34 класса
    Милли Купер - женщина, чей исторический рекорд просто поражает воображение. В свои 96 лет она продолжает завоевывать сердца мужчин своим обаянием и непревзойденным мастерством. Ее опыт в сфере любви и страсти просто неоценим. Всем находящимся в сообществе! Мы стараемся, чтобы вам с нами было интересно. Вы всегда можете рекомендовать нас своим друзьям!! МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
    3 комментария
    3 класса
    2 комментария
    65 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё