Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Минтай — 1,100 г;
Лук — 1 шт.;
Соль — 2 ч.л.;
Мука — 3 ст.л.;
Приправа для рыбы — 1 ч.л.;
Масло нерафинированное — 5 ст.л.
Приготовление минтая в луковом соусе:
Очищаем рыбу от внутренностей, убираем хвост, голову, жабры, промываем. Обязательно удаляем из рыбы черную пленку.
Нарезаем рыбу на небольшие кусочки. Высыпаем в глубокую миску муку, приправу для рыбы, добавляем ложку соли. Обваливаем каждый кусок в этой панировке.
В сковороде разогреваем растительное масло, слегка обжариваем куски рыбы с каждой стороны. Нарезаем полукольцами лук и кладем на рыбу, вливаем 120 мл воды.
Солим рыбу, посыпаем слегка мукой, оставляем тушиться под крышкой на 20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев