Нам понадобится:
Креветки королевские вареные – 250-300 гр
Листья салата - 1 пучок
Помидоры – 2 шт
Огурец свежий – 1 шт
Сыр тертый – 100 гр
Сухарики – 30 гр
Сухая паприка по вкусу
Для соуса:
Белый йогурт (или сметана) 150 мл
Смесь сухих трав (по вкусу) – 1/2 уп
Укроп свежий – 2-3 веточки
Соль по вкусу
Свежий чеснок по желанию
Креветки отвариваем буквально 1-2 минуты после закипания в слегка подсоленной воде и даем остыть и стечь воде.
На тарелки выкладываем рваные листья салата, креветки. Нарезаем помидоры и огурец (их лучше, предварительно, немного посолить, в отдельной тарелке, а потом выкладывать к креветкам) Натираем на терке сыр, посыпаем сухариками.
Смешиваем все ингредиенты для соуса и поливаем наш салат.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев