Предыдущая публикация
Ингредиенты :
- 2 шт рыбы
- 4 картофелены
- 2 луковицу
- 2 перец болгарский
- 1 морковку (не обязательно)
- растительное масло
- соль, перец черный повкусу
Приготовление :
Помыть и очистить рыбу от кишок.Одну головку лука и два перца измельчить, добавить соль, перец черный все перемешать и за фаршеровать рыбу.
Нарезать кольцами картошку и лук, посолить и поперчить. Смазать форму маслом. Уложить картошку, а с верху на нее положить рыбу. Для украшения на нее с верху можно будет добавить нарезанную морковку, болгарский перец и если есть лимон порезать кружочками (можно и без этого обойтись). Положить в разогретую духовку на 30 минут до готовность.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1