Предыдущая публикация
Очень просто! 👏
▪сметана;
▪сахар;
▪желатин.
Растворить желатин в воде согласно инструкции на упаковке. Пока он доходит до кондиции, 5—6 столовых ложек сахара смешать хорошо со сметаной (7—8 столовых ложек) до растворения крупинок сахара. Затем в эту массу потихоньку добавить желатин. Сахарно-сметанная масса и желатин должны быть примерно одной температуры — комнатной.
Разлить по вазочкам или креманкам и отправить в холодильник. Если добавить в массу 2—3 ст. л. какао, получится шоколадный вкус. А можно и чередовать слои.
В такое желе можно добавить свежие/замороженные ягоды. Тоже очень вкусно! #простойрецептотшанса
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев